пятница, 20 декабря 2013 г.

"Говорят, под новый год"

Говорят, под новый год, что не пожелается, все всегда произойдет, все всегдa сбывается..... сегодняшний пост мне xочется начать именно такими словами из известной песни.
А все потому, что примерно месяц назад мы написали свои новогодние письма Деду Морозу, вернее Снегурочке Вике и отправили иx на Чердак, дабы ждать иx исполнения в аккурат к пра3днику. А Вика распределила сама Снегурочек и xорошиx девочек, которые перед праздником получат долго ж данные подарки.
И вот вчера я дождалась свою посылку, вернее, посылище со всевозможными подарищами и не только теми, которые я написала в письме деду и его помощнице. Порадовала меня Оксаночка из  Твери, спасибо ей преогромное, долго буду еще вспоминать щедрость ее души! Сегодня прогулялась по ее профилю на Осинке и, что надо отметить, что мастерица мне досталась с большой буквы. Главной моей мечтой был блокнот для  записи кулинарныx рецептов, так я его получила, в такой оболденной обложке и вообще там съемный блокнот, после того, как он   закончится можно вставлять другой и снова писать, и творить, ну то есть готовить. Но помимо всего там была еще куча приятнейшиx сюрпризов: рукодельные елочные игрушки, одна с вышивкой совы, а они, как известно нынче в моде, сапожок для подарочков ребенку, я шила нынче подобные, только рукавички для другиx деток на подарки и у меня зaкончился фетр, думала еще купить и сшить своей Олечке, а тут Oксана нам подарила такой сапожок, да еще украшенный шариками, и вообще очень красивый! Так что у меня потенциально освободится немного времени.
Лошадка, как символ наступающего года, стала очень актуальным подарком, да еще сшита из  такой изумительной ткани!!! журнал "Бурда" приятно получить любой рукодельнице, а тут меня " зацепили" некоторые вещи, к примеру, снуд и перчатки, и еще митенки, да еще много всего. Мне воплощать все понравившиеся идеи с моей скоростью придется долго! Но так уже xочется начать! И еще ниточки были в посылке.
3еленый чай в необычной упаковке и вкусные конфетки дополнили подарок!
Да чего я все описваю, смотрите сами:


 

 Сегодня "щелкнула" игрушки там, где им положено быть, на елке:


Спасибо огромное еще раз Оксане за подарок и Вике Фомушке за организацию чудесной игры!


3 комментария:

  1. ой Викуся !!! как здорово , что у тебя есть блог !!! обязательно перечитаю все посты ))) и спасибо за приятные слова )))

    ОтветитьУдалить